Redazione Open Innovation

Redazione Open Innovation

Published on 10/11/2020

Published at 10/11/2020 at 17:41
Last update: 10/11/2020 at 17:41
Conversation image

10 novembre 2020

La città-stato asiatica punta all’agricoltura dovendo gestire delle carenze strutturali di spazio

 

In mezzo alla pandemia di coronavirus COVID-19, la città-stato di Singapore sta accelerando il suo piano per aumentare la sua capacità agricola e la capacità di migliorare la sua sicurezza alimentare. Singapore, che ha 5,7 milioni di persone stipate in uno spazio minuscolo di 720 chilometri quadrati, attualmente produce solo il 10% del proprio fabbisogno alimentare.

La terra è scarsa e costosa a Singapore, così come la manodopera. Per raggiungere il suo piano “30 by 30”, non si svilupperà aziende agricole nel senso tradizionale delle aree rurali, ma diventerà high-tech e verticale. "30 by 30" è un programma che mira all'industria agroalimentare di Singapore a produrre localmente il 30% del proprio fabbisogno nutrizionale entro il 2030.

 

FONTE: https://eurasiantimes.com/amid-covid-19-singapore-to-fund-rooftop-farms-to-increase-food-security/

AUTORE: EurAsian Times Desk

 

No attachments selected.
There are no areas of interest associated with this content