Redazione Open Innovation

Redazione Open Innovation

Published on 29/09/2020

Published at 29/09/2020 at 12:24
Last update: 29/09/2020 at 12:24
Conversation image

29 settembre 2020

L’Agenzia per l’Ambiente delle Nazioni Unite ragiona sulla ristrutturazione economica necessaria a una gestione sostenibile delle risorse alimentari

 

Il 2020 sarà ricordato come l'anno in cui i sistemi alimentari in tutto il mondo sono diventati importanti. In pochi mesi, Covid-19 ha chiuso metà del globo.

Le immagini del panico nei supermercati e degli scaffali vuoti con code lunghissime per gli approvvigionamenti ci hanno improvvisamente ricordato quanto i sistemi alimentari sono importanti per la nostra vita e quanto sono diventati sbilanciati.

 

FONTE: https://www.unenvironment.org/news-and-stories/story/why-sustainable-food-systems-are-needed-post-covid-world

AUTORE: Nicoletta Batini (International Monetary Fund), James Lomax (United Nations Environment Programme), and Divya Mehra (World Food Programme)

 

No attachments selected.
There are no areas of interest associated with this content