Redazione Open Innovation

Redazione Open Innovation

Published on 14/04/2021

Published at 14/04/2021 at 12:48
Last update: 14/04/2021 at 12:48
Conversation image

14 aprile 2021

Uno studio del Politecnico di Milano fotografa lo stato dello Smart Agrifood

 

Il 60% delle aziende agricole utilizza almeno una soluzione digitale; il 38% più di una. Eppure appena il 4% dell’intera superficie coltivata è interessata da quelle innovazioni che rientrano nella definizione di agricoltura 4.0.

A scattare una fotografia del panorama FoodTech in Italia è stata l’ultima ricerca dell’Osservatorio Smart Agrifood del Politecnico di Milano, dal titolo Smart Agrifood: condivisione e informazione, gli ingredienti per l’innovazione.

 

FONTE: https://www.innovation-nation.it/foodtech-in-italia-il-digitale-guida-il-cambiamento-con-dati-e-blockchain/

AUTORE: Innovation Nation

 

No attachments selected.
There are no areas of interest associated with this content