Verrà aperta una nuova finestra
Image for the news
Platform

24/10/2024

“CARCIOFI IN BOTTIGLIA” Valorizzazione di una peculiarità di Malegno

Seminario realizzato nell’ambito del Progetto PNRR ‘Agritech’- Polo UNIMONT (Edolo, BS) e Online

Francesca Sapio

Francesca Sapio

Durante l’incontro verrà presentato il percorso che Unimont, polo d’eccellenza dell’Università degli Studi di Milano, e il comune di Malegno hanno intrapreso per valorizzare una varietà locale di carciofo, nell’ambito di attività di living lab del progetto PNRR Agritech.

Presentazione di tre prodotti a base di estratto idroalcolico di carciofo.

 

INTRODUZIONE
Anna Giorgi – Responsabile del polo UNIMONT dell’Università degli Studi di Milano e dello spoke 7.4.1 progetto PNRR Agritech

Eugenio Massetti – Vicepresidente Vicario di Confartigianato Imprese

Fabio Peloso – Presidente Mandamento Valle Camonica Confartigianato Brescia

Matteo Furloni – Sindaco del Comune di Malegno

 

RELATORI
Luca Giupponi – Università degli Studi di Milano, polo UNIMONT

Matteo TeviniLiquorificio Tevini, Edolo

 

DEGUSTAZIONE E VALUTAZIONE DEI PRODOTTI
Davide Pedrali – Università degli Studi di Milano, polo UNIMONT

 

Seminario realizzato nell’ambito del Progetto PNRR ‘Agritech’. 

Registrazione link 

AGRIFOOD
ECO-INDUSTRY
HEALTH INDUSTRY
SMART CITIES AND COMMUNITIES
AGRICULTURE AND MARINE RESOURCES
AGROFOOD INDUSTRY