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08/01/2025

FOOD LAB: l’ecologia del gusto per la valorizzazione delle filiere agroalimentari

13 Gennaio alle 17.30 Seminario in presenza ed in streaming!

Francesca Sapio

Francesca Sapio

Per ogni essere vivente, mangiare significa scegliere attraverso il gusto quanto di meglio offre ogni ecosistema. Conoscere i meccanismi del gusto significa rispettare l’ambiente, comprendere l’importanza di recuperare i gusti negletti e di valorizzare i sapori locali, tutelando la salute ma anche la biodiversità. Il Food Lab si propone come struttura di raccordo tra scienza e territorio per progettare innovazioni alimentari in un’ottica di salute e sostenibilità.

INTRODUZIONE

Anna Giorgi – Università degli Studi di Milano, Responsabile polo UNIMONT Referente Spoke 7 per le attività dell'Università degli Studi di Milano del progetto PNRR Agritech

INTERVENTI

Angela Bassoli – Università degli Studi di Milano, Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l’Ambiente

Iscriviti e partecipa

Seminario realizzato nell’ambito del Progetto PNRR ‘Agritech’.

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