Cosa vogliono i consumatori: il COVID ha cambiato per sempre le abitudini di consumo?
Redazione Open Innovation
Published on 18/01/2021
Published at 18/01/2021 at 19:30
Last update: 18/01/2021 at 19:30
Last update: 18/01/2021 at 19:30
18 gennaio 2021
La pandemia di COVID-19 ha sovvertito completamente la struttura dell’industria alimentare: il rapporto EIT Food suggerisce che alcuni cambiamenti sono destinati a permanere
Un sondaggio su 5.000 consumatori in 10 Paesi europei mostra che le misure di blocco potrebbero aver causato cambiamenti comportamentali duraturi in relazione al consumo di cibo.
Il rapporto di EIT Food evidenzia cambiamenti sostanziali nei modelli di acquisto, nella preparazione dei pasti e nelle abitudini alimentari e indaga le abitudini in Spagna, Svezia, Germania, Regno Unito, Polonia, Italia, Francia, Grecia, Finlandia e Romania.
FONTE: https://www.newfoodmagazine.com/news/128623/consumer-habits/
AUTORE: New Food Magazine
There are no areas of interest associated with this content