Redazione Open Innovation

Redazione Open Innovation

Published on 18/01/2021

Published at 18/01/2021 at 19:30
Last update: 18/01/2021 at 19:30
Conversation image

18 gennaio 2021

La pandemia di COVID-19 ha sovvertito completamente la struttura dell’industria alimentare: il rapporto EIT Food suggerisce che alcuni cambiamenti sono destinati a permanere

 

Un sondaggio su 5.000 consumatori in 10 Paesi europei mostra che le misure di blocco potrebbero aver causato cambiamenti comportamentali duraturi in relazione al consumo di cibo.

Il rapporto di EIT Food evidenzia cambiamenti sostanziali nei modelli di acquisto, nella preparazione dei pasti e nelle abitudini alimentari e indaga le abitudini in Spagna, Svezia, Germania, Regno Unito, Polonia, Italia, Francia, Grecia, Finlandia e Romania.

 

FONTE: https://www.newfoodmagazine.com/news/128623/consumer-habits/

AUTORE: New Food Magazine

 

No attachments selected.
There are no areas of interest associated with this content