Redazione Open Innovation

Redazione Open Innovation

Published on 27/08/2021

Published at 27/08/2021 at 11:11
Last update: 27/08/2021 at 11:11
Conversation image

L’obiettivo del lavoro è offrire conoscenze e spunti di riflessione a un pubblico ampio ed essere un supporto educativo per università e scuole di alta formazione in un’ottica di multidisciplinarietà e di interconnessione

Il Volume, redatto grazie alla collaborazione di ASVIS e dell’Università di Siena, affronta le disuguaglianze e la povertà in un’ottica di equità e giustizia sociale; approfondisce temi inerenti a una sana alimentazione e nutrizione e alle buone pratiche di agricoltura sostenibile; analizza le interazioni tra economia, felicità e benessere, e individua soluzioni volte a rispondere in maniera integrata alle nuove esigenze sanitarie; spiega il valore di un’istruzione di qualità e del raggiungimento della parità di genere ai fini dello sviluppo sostenibile.

Esplora, inoltre, tematiche relative alla sostenibilità delle risorse idriche, energetiche ed economiche; indaga gli aspetti caratterizzanti il fenomeno della mobilità e dell’immigrazione, delle disuguaglianze e della decrescita.

FONTE: https://asvis.it/public/asvis2/files/Pubblicazioni/Volume_Agenda2030_ASviS_Siena.pdf

AUTORE: ASVIS - Santa Chiara lab (Università di Siena)

No attachments selected.
There are no areas of interest associated with this content