Azienda alimentare di Singapore, specializzata nella progettazione e produzione di alimenti "plant based" innovativi, cerca partner per entrare sul mercato europeo dell'ospitalità e catering
Una azienda alimentare di Singapore ha sviluppato un portfolio di ingredienti alternativi a base vegetale per rispondere alla crescente domanda e alle esigenze in evoluzione.
I prodotti principali includono ingredienti per la produzione di alimenti a base vegetale, come formaggi senza latte, maionese e burri, che possono anche essere personalizzati secondo i profili e le specifiche desiderate.
Sostenuta da un produttore alimentare a monte consolidato con presenza globale, l'azienda intende espandersi nel mercato europeo offrendo accordi commerciali a partner e distributori.
Nota: questa proposta di collaborazione è stata tradotta automaticamente. La traduzione dei termini tecnici potrebbe essere imprecisa. Ulteriori informazioni in inglese sono disponibili su richiesta
Propongono fra l'altro una farina a base vegetale ricca di proteine, priva di allergeni e priva di lattosio. Viene prodotta con un processo di produzione brevettato che garantisce livelli elevati di purezza e qualità, consentendo nel contempo di minimizzare gli sprechi e i sottoprodotti di minor valore.
Facilitare l'introduzione del prodotto nel mercato HORECA. Occuparsi di tutti gli ordini e dell'evasione degli ordini per i clienti nell'area geografica concordata.

Ambiti tecnologici
-
Tecnologie alimentari
AGROALIMENTARE / Tecnologie per l' industria alimentare
-
Metodi sicuri di produzione
AGROALIMENTARE / Qualità e sicurezza alimentare
-
Lavorazione alimentare
AGROALIMENTARE / Tecnologie per l' industria alimentare
-
Addittivi alimentari/ ingredienti/ cibo funzionale
AGROALIMENTARE / Tecnologie per l' industria alimentare