Perché i sistemi alimentari sostenibili sono diventati fondamentali in un mondo post Covid-19
Redazione Open Innovation
Pubblicato il 29/09/2020
Pubblicata il 29/09/2020 alle 12:24
Ultimo aggiornamento: 29/09/2020 alle 12:24
Ultimo aggiornamento: 29/09/2020 alle 12:24
29 settembre 2020
L’Agenzia per l’Ambiente delle Nazioni Unite ragiona sulla ristrutturazione economica necessaria a una gestione sostenibile delle risorse alimentari
Il 2020 sarà ricordato come l'anno in cui i sistemi alimentari in tutto il mondo sono diventati importanti. In pochi mesi, Covid-19 ha chiuso metà del globo.
Le immagini del panico nei supermercati e degli scaffali vuoti con code lunghissime per gli approvvigionamenti ci hanno improvvisamente ricordato quanto i sistemi alimentari sono importanti per la nostra vita e quanto sono diventati sbilanciati.
AUTORE: Nicoletta Batini (International Monetary Fund), James Lomax (United Nations Environment Programme), and Divya Mehra (World Food Programme)
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