Il cambiamento climatico e il suo impatto sulla sicurezza alimentare e nutrizionale
Redazione Open Innovation
Pubblicato il 11/01/2021
Pubblicata il 11/01/2021 alle 13:40
Ultimo aggiornamento: 11/01/2021 alle 13:40
Ultimo aggiornamento: 11/01/2021 alle 13:40
11 gennaio 2021
Gli impatti del cambiamento climatico si stanno verificando nell'UE e gli effetti del cambiamento climatico sui sistemi alimentari sono una parte fondamentale degli impatti complessivi sulla salute umana e planetaria.
Esistono prove crescenti delle conseguenze negative del cambiamento climatico sulla salute umana in tutto il mondo, da effetti sia diretti che indiretti, mediati dagli ecosistemi e dai sistemi socioeconomici.
Questo documento è stato fornito dal Dipartimento Tematico per le Politiche Economiche, Scientifiche e per la qualità della vita su richiesta della Commissione per l'Ambiente, la Sanità Pubblica e la Sicurezza Alimentare.
FONTE: https://www.europarl.europa.eu/thinktank/en/document.html?reference=IPOL_BRI%282020%29658209
AUTORE: Think Tank del Parlamento Europeo
Non sono presenti aree di interesse associate a questo contenuto