Open Innovation
My OPEN
Homepage
R+I in Lombardy
International Award
Regional Forum
Research and innovation agreements
Clusters
Smart specialisation strategy S3
Regional Law 29/2016
Consultation on Sustainable Development
Projects and events
Financial Instruments under Cohesion Policy
HoCare 2.0
Success Cases
Research and innovation agreements
Projects
Tools for innovation
The Open Innovation Platform
Open 2.0
Log-in or Register
EN
IT
EN
Open Innovation
Follow us
Search
Verrà aperta una nuova finestra
Torna in cima alla pagina
Sperimentazione Blockchain per la tracciabilità dei prodotti di origine animale
0%
Partecipi al questionario in qualità di:
Consumatore
Professionista
(indica la categoria a cui appartieni)
Operatore del settore alimentare (es. Allevatori; Macellerie; Latterie)
Associazioni di settore (es. ARAL, Federalimentare)
Ente di controllo e certificazione
Pubblica Amministrazione (es. ATS; MIPAAF; Camere di Commercio)
Studio legale
Fornitore di tecnologie DLT e strumenti IT
Esperto del settore blockchain
Autorità competenti (es. Comando Carabinieri per la Tutela della Salute; Comando unità forestali, ambientali e agroalimentari)
Genere:
Maschio
Femmina
Età:
18 – 25 anni
26 – 35 anni
36 – 45 anni
46 – 55 anni
56 – 65 anni
> 65 anni
Titolo di studio:
Diploma di Scuola Secondaria superiore
Diploma di tecnico superiore – ITS
Dottorato o livello equivalente
Istruzione primaria
Istruzione secondaria inferiore
Laurea Magistrale/Diploma accademico di secondo livello
Laurea/Diploma accademico di primo livello
Specializzazione tecnica superiore – IFTS
Occupazione:
Dipendente/collaboratore di una Pubblica Amministrazione
Dipendente/collaboratore di un'impresa
Imprenditore
Libero professionista/consulente
Professore /ricercatore /collaboratore di una Università o Ente di Ricerca
Altro
Sei residente in Lombardia?
Sì
No
In quale provincia?
Bergamo
Brescia
Como
Cremona
Lecco
Lodi
Mantova
Milano
Monza e Brianza
Pavia
Sondrio
Varese
* required fields
Close
Continue