Open Innovation
My OPEN
Home
Contesto Strategico
Chi Siamo
Legge regionale 29/2016
Cabina di regia R&I
Foro Regionale
Semplificazione e Trasformazione Digitale
Programma strategico triennale
Strategia di Specializzazione intelligente 2021 - 2027
Notizie
Tutte le notizie
Notizie in evidenza
Eventi
Premio Internazionale
Tour Atenei
Fondi SIE
Open Webinar
Stati Generali
Archivio Eventi
Iniziative
Premio Lombardia è Ricerca Studenti
LombardIA
Chimica verde Lombardia per un futuro sostenibile 2024
Seminari formativi per le scuole superiori
PR FESR 21-27
Open Lombardia Next Generation
Open Challenge
POR FESR
Lombardia 2030
Lombardia Innovativa
TRANSFORM EU
Accordo di collaborazione con ENEA
Archivio Iniziative
Servizi per l'innovazione e la sostenibilità
L'iniziativa
Gestione dell'innovazione
Miglioramento della sostenibilità
Internazionalizzazione
Accesso a finanziamenti e capitale di rischio
Opportunità di collaborazione
Bandi e sperimentazioni
Collabora&Innova
Ricerca e innova
Bando brevetti 2023
Call Hub Ricerca e Innovazione
Bando Tech Fast
Accordi per la ricerca e l'innovazione
Sperimentazione Blockchain
Bando Frim Fesr 2020 R&S
Cluster Tecnologici Lombardi
Accedi o Registrati
IT
IT
EN
Open Innovation
Seguici su
Cerca
Verrà aperta una nuova finestra
Torna in cima alla pagina
Sperimentazione Blockchain per la tracciabilità dei prodotti di origine animale
0%
Partecipi al questionario in qualità di:
Consumatore
Professionista
(indica la categoria a cui appartieni)
Operatore del settore alimentare (es. Allevatori; Macellerie; Latterie)
Associazioni di settore (es. ARAL, Federalimentare)
Ente di controllo e certificazione
Pubblica Amministrazione (es. ATS; MIPAAF; Camere di Commercio)
Studio legale
Fornitore di tecnologie DLT e strumenti IT
Esperto del settore blockchain
Autorità competenti (es. Comando Carabinieri per la Tutela della Salute; Comando unità forestali, ambientali e agroalimentari)
Genere:
Maschio
Femmina
Età:
18 – 25 anni
26 – 35 anni
36 – 45 anni
46 – 55 anni
56 – 65 anni
> 65 anni
Titolo di studio:
Diploma di Scuola Secondaria superiore
Diploma di tecnico superiore – ITS
Dottorato o livello equivalente
Istruzione primaria
Istruzione secondaria inferiore
Laurea Magistrale/Diploma accademico di secondo livello
Laurea/Diploma accademico di primo livello
Specializzazione tecnica superiore – IFTS
Occupazione:
Dipendente/collaboratore di una Pubblica Amministrazione
Dipendente/collaboratore di un'impresa
Imprenditore
Libero professionista/consulente
Professore /ricercatore /collaboratore di una Università o Ente di Ricerca
Altro
Sei residente in Lombardia?
Sì
No
In quale provincia?
Bergamo
Brescia
Como
Cremona
Lecco
Lodi
Mantova
Milano
Monza e Brianza
Pavia
Sondrio
Varese
* campi obbligatori
Chiudi
Prosegui